- 3 Lagenstahlklinge, Klingenlänge 17cm; Griff aus Wenge
- Damastküchenmesser, rostfrei, Kernlage SG-2
- Damastküchenmesser, rostfrei, Kernlage SG-2
- Reproduziert aus Bodenfund; 3 Lagenstahlklinge; Beschalung Knochen
- Aufbewahrungsschatulle für Küchenmesser
- Küchenmesser, 3-Lagen Stahl, Griffschalen Ahornmaser stabilisiert; Aufbewahrungsschatulle
- Küchenmesser, 3-Lagen Stahl, Griffschalen Ahornmaser stabilisiert
- Buchengriff gestockt, stabilisiert
- Buchengriff rot, stabilisiert
- mit Beingriff rekonstruiert aus frühmittelalterlichem Fundstück
- mit Beingriff rekonstruiert aus frühmittelalterlichem Fundstück
- mit gerillter Edelstahlzwinge
- Küchenmesser mit Schmiedehaut an den Flanken, Ausführung: Dreilagenstahlklinge, Seitenlagen rostfrei, Griff: Wenge, Beschläge: Messing
- Küchenmesser – Frühes Mittelalter, Klinge: 3-Lagen-Stahl, im oberen Drittel – Schmiedehaut unbearbeitet, Beschlag: Messing mit Zinn, Griff: Bein mit Masereibe
- Detailfoto
- Küchenmesser-frühes Mittelalter, Klinge: 3-lagen-Stahl, Beschlag: Messing und Zinn, Griff: Bein mit Eibe
- Klinge: 3-Lagen-Stahl, im obereren Drittel – Schmiedehaut sichtbar, Griff: Wenge, Beschlag: Messing
- Detailfoto
- Küchenmesser – Frühes Mittelalter, 3-lagen Stahl, mit Bein beschlagen
- Detailfoto
- 3-Lagen-Stahl, aus dem Vollen geschmiedet, mit Bein beschlagen